欢迎来到新乡普通话考试报名网!| 新乡普通话报名 | 卫辉普通话报名| 长垣县普通话报名
新乡普通话考试报名
新乡普通话报名
新乡普通话报名网
您当前的位置:主页 > 政策标准 > 新乡市经开区召开语言文字工作评估动员会

新乡市经开区召开语言文字工作评估动员会

来源:新乡普通话考试报名 添加时间:2017/06/16 17:32 所属栏目:政策标准
新乡市经开区召开迎接国家三类城市语言文字工作评估动员会 4月27日上午,经开区国家三类语言文字工作评估动员会在管委会五楼报告厅召开。管委会副调研员、语委主任郭文攀出席了会议,区属各部门、垂直部门、学校等单位负责人参加了会议。会议传达了新乡市语以下是新乡市经开区召开语言文字工作评估动员会}正文:

新乡市经开区召开迎接国家三类城市语言文字工作评估动员会

 

    4月27日上午,经开区国家三类语言文字工作评估动员会在管委会五楼报告厅召开。管委会副调研员、语委主任郭文攀出席了会议,区属各部门、垂直部门、学校等单位负责人参加了会议。会议传达了新乡市语言文字工作会议精神,对我区2017年的语言文字工作和国家三类城市语言文字工作评估验收进行了安排部署。

    会议由管委会社会事业局局长李建军同志主持。会上,管委会办公室主任陈淑文同志宣读了《新乡经济技术开发区管委会关于调整语言文字工作委员会成员单位的通知》,李建军同志宣读了《新乡经开区管委会关于国家三类城市语言文字工作评估的意见》,社会事业局副局长赵砚玲同志安排部署我区语言文字工作。

    郭文攀在动员讲话中强调:一要统一思想,提高认识。充分认识到做好城市语言文字工作评估的重要意义。二要加强组织领导,建立健全领导机构。经开区管委会已把语言文字工作作为对各部门进行考核的责任目标之一,各单位要实行主要领导负责制,落实责任目标,完善制度建设,把“讲普通话、写规范字”融入到日常各项工作中,落实专项经费,加强监督管理。三要明确目标,狠抓落实。按照经开区制定的方案,明确标准和检查验收的范围、内容和办法,抓好各项环节的落实。工作中充分发挥党政机关的表率作用,宣传部门的示范作用,学校的基础性作用和公共服务行业的窗口作用。四要齐抓共管,形成合力。各单位、各职能部门要认真履行工作职责,并指导、管理下属单位的工作。工作中互相配合,协同作战,确保我区顺利通过国家三类城市语言文字工作评估验收!



如果您对“新乡市经开区召开语言文字工作评估动员会”还有疑问,请及时联系咨询刘老师:17740412335 另外还有VIP保过协议,轻松过关!中小学教师资格证代报名+网课报名倒计时!更多详情请咨询QQ: 新乡市经开区召开语言文字工作评估动员会答疑
    相关文章
      最新通知
      测试指南
      热门点击