新乡普通话考试报名
新乡普通话报名
新乡普通话报名网
您当前的位置:主页 > 朗诵作品 > 朗读练习---谈谈服饰

朗读练习---谈谈服饰

来源:新乡普通话考试报名 添加时间:2019/01/11 14:01 所属栏目:朗诵作品
朗读练习---谈谈服饰 人常说人靠衣装马靠鞍,这说明服饰对人们是很重要的。看着大街上的人流,穿着各不相同,各具特色的服饰,心中总是很感叹,在改革开放之前,人们的服饰款式基本上是统一的,颜色也只有绿色、蓝色、黑色、灰色等那么几种。而现在,每个人以下是朗读练习---谈谈服饰}正文:
朗读练习---谈谈服饰
 
  人常说“人靠衣装马靠鞍”,这说明服饰对人们是很重要的。看着大街上的人流,穿着各不相同,各具特色的服饰,心中总是很感叹,在改革开放之前,人们的服饰款式基本上是统一的,颜色也只有绿色、蓝色、黑色、灰色等那么几种。而现在,每个人都会根据自己的个性特点以及气质风格来选择适合自己的服饰,其实随着社会的发展,服饰穿着也渐渐成为一门学问,只有在不同的场合穿着最适合的服饰,穿最适合自己气质的服饰,才会给人以和谐的美感。我认为,对于服饰,每个人都有每个人的看法,而且随着年龄的增长,对服饰的看法也会随之改变。“爱美之心,人皆有之”,这点不会变。
  小时候,我不怎么会打扮自己,妈妈给我买什么衣服,我就穿什么样的,只要是新衣服,我就都挺喜欢的,随着慢慢的长大,我对于服饰有了自己的看法。学生时代一般都是我和妈妈一起去逛街,我自己选择衣服的款式。而妈妈主要负责查看衣服的价格与质量。现在出来上学了,对于服饰的看法,又发生了相当大的改变。起初大概是追求时尚,自己买回来的衣服,时间久了,往往都不喜欢了,现在倒觉得,衣服不用多么的花枝招展,只要搭配恰当,简洁大方,适合自己就可以了。如果要赶潮流永远都是一件辛苦的事情。现在一些青年人盲目追求,其实在我看来,服饰是否恰当,与品牌没有必然联系。不穿而穿着适合自己身份和气质的衣服,同样能吸引别人的眼球,令自己自信。

如果您对“朗读练习---谈谈服饰”还有疑问,请及时联系咨询刘老师:17740412335 另外还有VIP保过协议,轻松过关!中小学教师资格证代报名+网课报名倒计时!更多详情请咨询QQ: 朗读练习---谈谈服饰答疑
    最新通知
    测试指南
    热门点击