新乡普通话考试报名
新乡普通话报名
新乡普通话报名网
您当前的位置:主页 > 测试资讯 > 2018年上半年江西普通话考试3月9号截止报名

2018年上半年江西普通话考试3月9号截止报名

来源:新乡普通话考试报名 添加时间:2018/02/26 16:45 所属栏目:测试资讯
2018年上半年江西普通话考试3月9号截止报名 近日,记者获悉,九江市普通话培训测试站将于2018年2月至3月开展普通话水平测试报名工作。 九江普通话考试报名对象: 而2018年春节后河南省郑州市第一场普通话考试将在3月4号举行,新乡市考生可以来我中心报名。以下是2018年上半年江西普通话考试3月9号截止报名}正文:

2018年上半年江西普通话考试3月9号截止报名

  近日,记者获悉,九江市普通话培训测试站将于2018年2月至3月开展普通话水平测试报名工作。

  九江普通话考试报名对象:而2018年春节后河南省郑州市第一场普通话考试将在3月4号举行,新乡市考生可以来我中心报名。

  ①普通话需要升级的教师;

  ②因申请教师资格认定等需认定普通话水平等级的有关人员;

  ③公共服务行业人员及其他社会人员;

  ④非九江学院、九江职大在校学生。

  报名方式:本次考试采用网络报名的形式,电子照片必须上传正规两寸蓝底照,不符合要求的照片不予报名。

  报名网址:报名截止时间到3月9日。

  现场确认时间:3月15日—3月16日。考生本人携带身份证原件到“九江市普通话培训测试站”进行现场身份确认及缴费。

  现场确认地点:九江市普通话培训测试站(九江市甘棠南路170号,南门口建行斜对面福泰欣布鞋店隔壁7楼),可乘坐21路、28路、29路公交车到南门口站下车。


如果您对“2018年上半年江西普通话考试3月9号截止报名”还有疑问,请及时联系咨询刘老师:17740412335 另外还有VIP保过协议,轻松过关!中小学教师资格证代报名+网课报名倒计时!更多详情请咨询QQ: 2018年上半年江西普通话考试3月9号截止报名答疑
    最新通知
    测试指南
    热门点击