欢迎来到新乡普通话考试报名网!| 新乡普通话报名 | 卫辉普通话报名| 长垣县普通话报名
新乡普通话考试报名
新乡普通话报名
新乡普通话报名网
您当前的位置:主页 > 朗诵作品 > 普通话考试朗读:我最要好的朋友

普通话考试朗读:我最要好的朋友

来源:新乡普通话考试报名 添加时间:2017/11/14 13:25 所属栏目:朗诵作品
普通话考试朗读:我最要好的朋友 好朋友丽的个子不高,短头发,最引人注目的是她两眉之间的那粉红的美人痣。她是个性格开朗,活泼好动的女孩。和丽相识是在初一时候,回想刚到中学那天,早到校的同学早已三三两两的结伴上街逛去了,宿舍里只有我和丽两个人。以下是普通话考试朗读:我最要好的朋友}正文:

普通话考试朗读:我最要好的朋友

  好朋友丽的个子不高,短头发,最引人注目的是她两眉之间的那粉红的美人痣。她是个性格开朗,活泼好动的女孩。和丽相识是在初一时候,回想刚到中学那天,早到校的同学早已三三两两的结伴上街逛去了,宿舍里只有我和丽两个人。我在整理着我的行李,而丽呢?则是双手枕着头睡在床上,望着天花板,无所事事。两个人就这样默默地各干自己的事,大约过了十几分钟,丽首先忍不住的找话题了:“这位同学,看你这么眼熟,好像在哪儿见过你,你家住在哪里?”待我说出我家的住址后,她说像发现新大陆一样兴奋地叫了起来:“我家住在某某某,你家离我家很近哩!

  从那以后,我们之间成了形影不离的好朋友,不但吃饭回家总在一起,睡觉也要挤在同一张床睡。现在,由于种种原因,初中毕业后她就不读了,进了一家公司工作,而我继续升学。可我们友情并没有因此而变淡,反而更加深厚了,每次放假回家妈妈都会告诉我:“丽昨天问我,你回来了没有,她叫你回到家后马上去她家。”而我的反应就是丢下行李,跑去她家住一两天,好好的跟她聊聊。希望我和丽的友谊地久天长,同时也希望丽在今后的人生道路上一切如意。

  河南省郑州市普通话考试每周一次,其他地市普通话考试时间不统一。

  郑州普通话报名时间:每周星期二上午十点截止报名。

  郑州普通话考试时间:每月四次,一周一次,周末考试。

  郑州普通话考试地点:郑州市黄河路124号(河南广播电视大学)

  详情请关注中国语言文字网或各地语言文字水平测试中心,以当年公布的报名时间、考试时间为准。

  河南省普通话考试可在网上报名,报考人员须在网上提交报名申请,也可以联系(刘老师17740412335微信)报名再得到报考资格确认后,方可参加考试。


如果您对“普通话考试朗读:我最要好的朋友”还有疑问,请及时联系咨询刘老师:17740412335 另外还有VIP保过协议,轻松过关!中小学教师资格证代报名+网课报名倒计时!更多详情请咨询QQ: 普通话考试朗读:我最要好的朋友答疑
    最新通知
    测试指南
    热门点击