欢迎来到新乡普通话考试报名网!| 新乡普通话报名 | 卫辉普通话报名| 长垣县普通话报名
新乡普通话考试报名
新乡普通话报名
新乡普通话报名网
您当前的位置:主页 > 朗诵作品 > 普通话考试朗读:商品质量与消费者

普通话考试朗读:商品质量与消费者

来源:新乡普通话考试报名 添加时间:2017/11/14 13:25 所属栏目:朗诵作品
2017普通话考试朗读:商品质量与消费者 我一直认为,一件商品质量的好坏,是衡量这件商品价值的标尺。 在日常生活中,我对商品的选择,是比较挑剔的,但有一条,就是,我会选择质量好的商品,价钱是另一回事,当然买到既实用又经济的商品是再好不过了。 一件以下是普通话考试朗读:商品质量与消费者}正文:

普通话考试朗读:商品质量与消费者

  我一直认为,一件商品质量的好坏,是衡量这件商品价值的标尺。

  在日常生活中,我对商品的选择,是比较挑剔的,但有一条,就是,我会选择质量好的商品,价钱是另一回事,当然买到既实用又经济的商品是再好不过了。

  一件商品质量好,让我们买进称心,用时放心,那这商品的价值也就体现出来了。在今天,人们追求生活质量的同时,更讲究商品的质量,使用的价值,正如人们常说的一句话:好的东西,谁都想要!

  但随着市场上对商品的需求量不断增加,一些满脑子生意经的商家们,在生产商品的过程中。“偷工减料”是他们生产过程中最重要的环节,导致出售在市场上的商品让消费者辩不清真伪。

  一件商品的质量,会影响到消费者的正常生活秩序,影响到消费者的身心健康,所以,现在全国掀起一股“打假”风,这也给商家们吹一股冷风,说到此,不由得想起一件事。

  去年刚入冬,我和母亲到市场上买了台热水器,我们选择了一台“红樱桃”牌子的,买时商家滔滔不绝的介绍了它的出厂商与合作商,让我们心动,他说,今天他卖了三四台,这台热水器质量保证而且保修一年,我们相信了那商家,以563元成交了,买回热水器的前几天,使用时是比较顺利的,但第八天使用时,它就不能着火,我们一家围着它弄了半天,找不出个毛病来。

  我们把它拆了,拿到出售商处,保修是保修了,可一回家使用,就是断断续续的出现毛病,我们全家怀疑这台热水器的质量,猜想使用不到一年,它就会成为破烂。

  我想,对于这种情况,在众多的家庭里肯定有不少。

  那如何买到质量好的商品呢?就需要我们慧眼识珠了,可是最重要的就是,我们希望:商家们生产质量好的商品,让我们使用商品时称心放心!

  河南省郑州市普通话考试每周一次,其他地市普通话考试时间不统一。详情请关注中国语言文字网或各地语言文字水平测试中心,以当年公布的报名时间、考试时间为准。

  郑州普通话报名时间:每周星期二上午十点截止报名。

  郑州普通话考试时间:每月四次,一周一次,周末考试。

  郑州普通话考试地点:郑州市黄河路124号(河南广播电视大学) 

  河南省普通话考试可在网上报名,报考人员须在网上提交报名申请,也可以联系(刘老师17740412335微信)报名再得到报考资格确认后,方可参加考试。


如果您对“普通话考试朗读:商品质量与消费者”还有疑问,请及时联系咨询刘老师:17740412335 另外还有VIP保过协议,轻松过关!中小学教师资格证代报名+网课报名倒计时!更多详情请咨询QQ: 普通话考试朗读:商品质量与消费者答疑
    最新通知
    测试指南
    热门点击