欢迎来到新乡普通话考试报名网!| 新乡普通话报名 | 卫辉普通话报名| 长垣县普通话报名
新乡普通话考试报名
新乡普通话报名
新乡普通话报名网
您当前的位置:主页 > 测试指南 > 普通话水平测试等级证书补办及更改须知

普通话水平测试等级证书补办及更改须知

来源:新乡普通话考试报名 添加时间:2017/06/21 16:27 所属栏目:测试指南
普通话水平测试等级证书如丢失需要补办或信息错误需要更改,需由考生提供以下资料: 1、由原测试单位负责语言文字的部门出具该考生相关信息的书面证明,包括姓名、证书编号、测试时间、成绩级等,核实该考生考试情况真实; 2、考生身份证原件或其他有效身份证以下是普通话水平测试等级证书补办及更改须知}正文:

  普通话水平测试等级证书如丢失需要补办或信息错误需要更改,需由考生提供以下资料:

  1、由原测试单位负责语言文字的部门出具该考生相关信息的书面证明,包括姓名、证书编号、测试时间、成绩级等,核实该考生考试情况真实;

  2、考生身份证原件或其他有效身份证明原件;

  3、考生本人一寸彩色照片一张。修改信息除出具上述资料外还需上交原信息有误证书,如原证书丢失则不予修改信息。

  4、代办除需出示上述资料外,还需出示代办人有效身份证件原件。

  请考生带齐上述资料到河南省语言文字培训测试中心补办及更改。

  注意事项:

  1、手写普通话等级证书不予补办或修改;

  2、编号为2001年至2004年的证书只能补办,涉及到信息有误则无法修改。

  3、人工测试的普通话等级证书,准考证号即为证书编号。


如果您对“普通话水平测试等级证书补办及更改须知”还有疑问,请及时联系咨询刘老师:17740412335 另外还有VIP保过协议,轻松过关!中小学教师资格证代报名+网课报名倒计时!更多详情请咨询QQ: 普通话水平测试等级证书补办及更改须知答疑
    相关文章
      最新通知
      测试指南
      热门点击