欢迎来到新乡普通话考试报名网!| 新乡普通话报名 | 卫辉普通话报名| 长垣县普通话报名
新乡普通话考试报名
新乡普通话报名
新乡普通话报名网
您当前的位置:主页 > 语文知识 > 普通话考试实用绕口令(4)

普通话考试实用绕口令(4)

来源:新乡普通话考试报名 添加时间:2017/09/22 18:07 所属栏目:语文知识
新乡普通话考试实用绕口令(4)卖卵 有个懒汉本姓阮,提个篮子卖鸡卵, 卖卵卖卵使劲喊,谁都不来买鸡卵, 不是鸡卵品种乱,而是鸡卵 皮太软。 卖不出鸡卵难买饭,回家吃饭路又远, 胡乱烧把草取暖,再吃掉篮子里几个软鸡卵。以下是普通话考试实用绕口令(4)}正文:
普通话考试实用绕口令(4)

卖卵

有个懒汉本姓阮,提个篮子卖鸡卵,

“卖卵”“卖卵”使劲喊,谁都不来买鸡卵,

不是鸡卵品种乱,而是鸡卵
皮太软。

卖不出鸡卵难买饭,回家吃饭路又远,

胡乱烧把草取暖,再吃掉篮子里几个软鸡卵。

如果您对“普通话考试实用绕口令(4)”还有疑问,请及时联系咨询刘老师:17740412335 另外还有VIP保过协议,轻松过关!中小学教师资格证代报名+网课报名倒计时!更多详情请咨询QQ: 普通话考试实用绕口令(4)答疑
    最新通知
    测试指南
    热门点击