欢迎来到新乡普通话考试报名网!| 新乡普通话报名 | 卫辉普通话报名| 长垣县普通话报名
新乡普通话考试报名
新乡普通话报名
新乡普通话报名网
您当前的位置:主页 > 政策标准 > 一个人可以申请认定多种以上教师资格?

一个人可以申请认定多种以上教师资格?

来源:新乡普通话考试报名 添加时间:2017/03/20 10:28 所属栏目:政策标准
一个人可以申请认定多种以上教师资格? 一个人可以申请认定多种以上教师资格? 其中规定: 教师资格是对申请人能力、水平、条件的认定,而且是开放性的,因此一个人可以具有多种教师资格。 但是同一申请人不能在同一自然年内申请两种及以上教师资格。也就是说以下是一个人可以申请认定多种以上教师资格?}正文:

一个人可以申请认定多种以上教师资格?

一个人可以申请认定多种以上教师资格?其中规定:

  教师资格是对申请人能力、水平、条件的认定,而且是开放性的,因此一个人可以具有多种教师资格。

  但是同一申请人不能在同一自然年内申请两种及以上教师资格。也就是说同一申请人在同一年内只能申请认定一种教师资格。

  申请人在申请认定另一种教师资格时,其条件要求和认定程序按所申请认定的相应教师资格种类要求执行。

  因学校调整、合并或升格等原因,需要具备其他种类教师资格的人员,应依照法定程序及时申请认定与其新的教学岗位相应的教师资格。
     详情咨询电话:刘老师:17740412335     微信:17740412335   qq  2023128027


如果您对“一个人可以申请认定多种以上教师资格?”还有疑问,请及时联系咨询刘老师:17740412335 另外还有VIP保过协议,轻松过关!中小学教师资格证代报名+网课报名倒计时!更多详情请咨询QQ: 一个人可以申请认定多种以上教师资格?答疑
    最新通知
    测试指南
    热门点击